Wie sperre/entsperre ich mein Samsung Galaxy S9/S9+?

Die Sicherheit Ihrer Geräte und Daten ist uns wichtig. Daher gibt es mehrere Möglichkeiten, wie Sie Ihr Galaxy S9/S9+ sperren bzw. entsperren können.

Galaxy S9 plus entsperren, PIN, Passwort, Muster, Intelligent Scan, Iris-Scan, Gesicht, Fingerabdruck

Iris-ScannerZum Maximieren anklichen

Die Form und das Muster Ihrer Iris sind einzigartig. Wenn Sie die besonderen Eigenschaften Ihrer Augen verwenden, um Ihr Gerät zu sperren, erhalten Sie daher hohe Sicherheit für Ihr Galaxy S9/S9+.

Ihre Iris-Daten können zudem für verschiedene weitere Authentifizierungszwecke verwendet werden, z. B. für Samsung Pass (Samsung-Kontoüberprüfung und Web-Anmeldung) und den Sicheren Ordner.

Erfahren Sie in unserer FAQ Was ist der Iris-Scan und wie kann ich ihn auf meinem Galaxy S9/S9+ verwenden?, wie Sie den Iris-Scan einrichten und Ihre Iris-Daten wieder löschen können.

GesichtserkennungZum Maximieren anklichen

Die Gesichtserkennung identifiziert Ihre Gesichtsmerkmale und vergleicht diese mit den registrierten Daten, um Ihr Smartphone zu entsperren.

Wie Sie Ihr Gesicht für die Gesichtserkennung registrieren, erfahren Sie in der FAQ Wie nutze ich die Gesichtserkennung, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?.

Intelligenter ScanZum Maximieren anklichen

Das Galaxy S9/S9+ bietet erstmals die Möglichkeit, Ihr Smartphone mit dem „Intelligenten Scan“ zu entsperren.

Der Intelligente Scan nutzt sowohl Ihr Gesicht als auch Ihre Iris zum Entsperren und erhöht damit die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit. Mit dieser Funktion können Sie den Bildschirm problemlos entsperren, auch wenn die Umgebung sehr dunkel oder zu hell ist.

Mehr zum Intelligenten Scan erfahren Sie in unserer FAQ Wie nutze ich den Intelligenten Scan, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?.

FingerabdruckZum Maximieren anklichen

Der Fingerabdrucksensor des Galaxy S9/S9+ wurde unter die rückwärtige Kamera verschoben, damit Sie ihn leichter und bequemer erreichen können. Wie Ihre Irisdaten, können Sie auch Ihre Fingerabdruck-Zugangsdaten verwenden, um Ihre Identität auf Samsung Pass oder dem Sicheren Ordner zu verifizieren.

Sie können bis zu vier Fingerabdrücke registrieren.

Wie Sie Ihre Fingerabdrücke registrieren, zeigen wir Ihnen in der FAQ Wie registriere ich einen Fingerabdruck, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?.

MusterZum Maximieren anklichen

Mit der Mustersperre können Sie ein Muster erstellen, das auf dem Bildschirm gezeichnet wird, um Ihr Gerät zu entsperren. Weitere Informationen dazu erhalten Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+ mit einem Muster?.

PasswortZum Maximieren anklichen

Erstellen Sie ein Passwort mit mindestens vier, jedoch nicht mehr als 16 Zeichen. Wählen Sie für eine maximale Sicherheit eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen. Erstellen Sie ein möglichst komplexes Passwort, um eine hohe Sicherheit zu gewährleisten.

Was Sie weiterhin beim Einrichten eines Passworts beachten sollten, erfahren Sie in der FAQ Wie richte ich ein Passwort ein, um mein Galaxy S9/S9+ zu entsperren?.

PINZum Maximieren anklichen

Die PIN Ihres Telefons sollte mindestens vier Ziffern lang sein.

Wie Sie eine PIN-Abfrage auf Ihrem Galaxy S9/S9+ einrichten, erfahren Sie in unserer FAQ Wie sperre/entsperre ich mein Galaxy S9/S9+ mit einer PIN?.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.