Wie starte ich bei meinem Galaxy Tab Active2 ein Werksreset?

Sollte Ihr Galaxy Tab Active2 nicht wie gewohnt funktionieren, reagiert es beispielsweise träge, können Sie Ihr Tab in wenigen Schritten auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wichtig: Bitte berücksichtigen Sie, dass beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen alle Daten, die sich im Gerätespeicher befinden, gelöscht werden. Führen Sie daher vorab eine Datensicherung durch. Nutzen Sie hierfür beispielsweise Smart Switch oder Samsung Cloud.

Möchten Sie Ihr Galaxy Tab Active2 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, tippen Sie in den Einstellungen auf die Menüpunkte Allgemeine VerwaltungZurücksetzen Auf Werkseinstellungen zurücksetzenZURÜCKSETZEN ALLES LÖSCHEN.

Tab Active2: Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Hinweis: Sollten Sie mit einem Samsung Account angemeldet sein, geben Sie das entsprechende Passwort ein, um fortzufahren.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.