Wie stelle ich die Kamerafilter meines Galaxy S9/S9+ ein?

Die Kamera des Samsung Galaxy S9/S9+ verfügt mit „Evergreen“, „Creme“, „Nostalgie“ uvm. über verschiedene neue Filter, die aus jedem Foto und Video eine einmalige, personalisierte Aufnahme machen. Wenden Sie diese an, um die Farben Ihrer Bilder satter, die Kontraste stärker oder schwächer, den Farbton kühler oder wärmer oder das gesamte Bild in einem weichen Licht erscheinen zu lassen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Filter Ihrer Galaxy S9 Kamera anwenden:

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Tippen Sie auf das “Filter”-Symbol.
Kamerafilter meines Galaxy S9 plus einrichten
3 Wählen Sie einen Filter aus der Liste aus und nehmen Sie ein Foto oder Video auf, indem Sie auf den Auslöser tippen.

Hier einige Beispiele

Nostalgie:

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus, Nostalgie

Evergreen:

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus, Evergreen

Klassisch:

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus, Klassisch

Memory:

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus, Memory

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nicht in allen Aufnahmemodi verfügbar.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S9/S9+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS