Wie stelle ich die Kamerafilter meines Galaxy S9/S9+ ein?

Die Kamera des Samsung Galaxy S9/S9+ verfügt mit „Evergreen“, „Creme“, „Nostalgie“ uvm. über verschiedene neue Filter, die aus jedem Foto und Video eine einmalige, personalisierte Aufnahme machen. Wenden Sie diese an, um die Farben Ihrer Bilder satter, die Kontraste stärker oder schwächer, den Farbton kühler oder wärmer oder das gesamte Bild in einem weichen Licht erscheinen zu lassen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Filter Ihrer Galaxy S9 Kamera anwenden:

1 Öffnen Sie die Kamera.
2 Tippen Sie auf das “Filter”-Symbol.
Kamerafilter meines Galaxy S9 plus einrichten
3 Wählen Sie einen Filter aus der Liste aus und nehmen Sie ein Foto oder Video auf, indem Sie auf den Auslöser tippen.

Hier einige Beispiele

Nostalgie:

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus, Nostalgie

Evergreen:

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus, Evergreen

Klassisch:

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus, Klassisch

Memory:

Kamerafilter meines Galaxy S9 plus, Memory

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nicht in allen Aufnahmemodi verfügbar.