Wie übertrage ich Musik auf die Gear IconX (2018)?

Die nachfolgenden Schritte erklären, wie Sie Musik von einem Smartphone auf den internen Speicher Ihrer Gear IconX (2018) übertragen können.

1

Verbinden Sie zunächst Ihre Gear IconX (2018) mit einem Mobilgerät.

Ein Hinweis für Sie: Weitere Informationen zum Verbinden Ihrer Gear IconX mit einem Smartphone erhalten Sie im FAQ Wie verbinde ich die Gear IconX (2018) (erstmals) mit einem Smartphone.

2

Tippen Sie in der Samsung Gear App auf Einstellungen.

3

Anschließend tippen Sie in den Einstellungen auf Musik.

Gear IconX (2018): Einstellungen - Musik
4

Tippen Sie danach auf Titelübertragung zur Gear.

Gear IconX (2018): Titelübertragung
5

Zur Übertragung von Musiktiteln auf Ihre Gear IconX (2018) stehen mehrere Methoden zur Verfügung:

● USB-Adapter: Übertragung über USB von einem Smartphone auf Ihre Gear IconX (2018).

● Gear IconX-PC-Manager:  Übertragung über USB vom PC auf Ihre Gear IconX (2018) mittels Gear IconX-PC-Manager.

● Drahtlose Übertragung: Übertragung über Bluetooth von einem Smartphone auf Ihre Gear IconX (2018).

Tippen Sie in diesem Beispiel auf Drahtlose Übertragung.

Gear IconX (2018): Übertragungsmethoden
6

Stellen Sie sicher, dass beide Ohrhörer mit Ihrem Telefon verbunden sind und dass der Akku Ihrer Gear IconX (2018) aufgeladen ist. Tippen Sie dann auf AUSWÄHLEN VON TITELN.

Gear IconX (2018) Drahtlose Übertragung
7

Im folgenden Schritt wählen Sie durch Antippen von Musiktiteln aus, welche/n Sie auf Ihre Gear IconX (2018) übertragen möchten. Bestätigen Sie danach Ihre Auswahl, indem Sie auf FERTIG tippen.

Ein Hinweis für Sie: Durch Antippen der weiteren Sortieroptionen können Sie die Musikdateien nach „Titel“, „ALBEN“, „INTERPRET“ oder „ORDNER“ sortieren.

Gear IconX (2018): Auswahl Titel

Ein Hinweis für Sie: Bei der drahtlosen Übertragung über Bluetooth wird jeder Titel einzeln kopiert. Schalten Sie das Smartphone nicht während des Kopiervorgangs aus, da die Übertragung sonst abgebrochen wird.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.