Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 mit meinem Smartphone?

Ein Hinweis vorab: Die Samsung Gear 360 ist vorerst nur mit allen Samsung Galaxy S6-Modellen, Samsung Galaxy S7-Modellen und dem Samsung Galaxy Note 5 kompatibel. Wenn Sie die Samsung Gear 360 mit anderen Modellen verbinden, kann der Funktionsumfang eingeschränkt sein.

Um sich mit der Samsung Gear 360 zu verbinden, aktivieren Sie als Erstes Bluetooth in Ihrem Smartphone und schalten Sie die Samsung Gear 360 ein. Öffnen Sie anschließend in Ihrem Smartphone die „Samsung Gear 360“-Anwendung und tippen Sie auf „MIT GEAR 360 VERBINDEN“.

Samsung Gear 360, Wilkommen-Maske

Die Gear 360 wird daraufhin gesucht und angezeigt, sobald sie gefunden wurde.

Smartphone mit Samsung Gear 360 verbinden, Verbindungstaste

Tippen Sie auf das gefundene Modell und bestätigen Sie die „Passkey“-Abfrage mit „OK“.

Smartphone mit Samsung Gear 360 verbinden, Bluetooth Kopplungsanforderung

Nun werden Ihnen die allgemeinen Geschäftsbedingungen angezeigt – lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie die Abfrage, um fortzufahren.

Smartphone mit Samsung Gear 360 verbinden, Geschäftsbedingungen akzeptieren

Zum Abschluss erhalten Sie eine Einleitung zur Nutzung der Samsung Gear 360. Tippen Sie auf den Pfeil unten rechts und dann auf „OK“ oder auf „ÜBERSPRINGEN“.

Samsung Gear 360, Einleitung überspringen

Sie befinden sich jetzt auf der Startseite der Samsung Gear 360-Anwendung. Indem Sie unten rechts auf das Kamera-Symbol (Remote Viewfinder) tippen, können Sie sofort Videos und Fotos aufnehmen.

Samsung Gear 360, Startseite