Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 mit meinem Smartphone?

Ein Hinweis vorab: Die Samsung Gear 360 ist vorerst nur mit allen Samsung Galaxy S6-Modellen, Samsung Galaxy S7-Modellen und dem Samsung Galaxy Note 5 kompatibel. Wenn Sie die Samsung Gear 360 mit anderen Modellen verbinden, kann der Funktionsumfang eingeschränkt sein.

Um sich mit der Samsung Gear 360 zu verbinden, aktivieren Sie als Erstes Bluetooth in Ihrem Smartphone und schalten Sie die Samsung Gear 360 ein. Öffnen Sie anschließend in Ihrem Smartphone die „Samsung Gear 360“-Anwendung und tippen Sie auf „MIT GEAR 360 VERBINDEN“.

Samsung Gear 360, Wilkommen-Maske

Die Gear 360 wird daraufhin gesucht und angezeigt, sobald sie gefunden wurde.

Smartphone mit Samsung Gear 360 verbinden, Verbindungstaste

Tippen Sie auf das gefundene Modell und bestätigen Sie die „Passkey“-Abfrage mit „OK“.

Smartphone mit Samsung Gear 360 verbinden, Bluetooth Kopplungsanforderung

Nun werden Ihnen die allgemeinen Geschäftsbedingungen angezeigt – lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie die Abfrage, um fortzufahren.

Smartphone mit Samsung Gear 360 verbinden, Geschäftsbedingungen akzeptieren

Zum Abschluss erhalten Sie eine Einleitung zur Nutzung der Samsung Gear 360. Tippen Sie auf den Pfeil unten rechts und dann auf „OK“ oder auf „ÜBERSPRINGEN“.

Samsung Gear 360, Einleitung überspringen

Sie befinden sich jetzt auf der Startseite der Samsung Gear 360-Anwendung. Indem Sie unten rechts auf das Kamera-Symbol (Remote Viewfinder) tippen, können Sie sofort Videos und Fotos aufnehmen.

Samsung Gear 360, Startseite

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.