Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 mit meinem Smartphone?

Ein Hinweis vorab: Die Samsung Gear 360 ist vorerst nur mit allen Samsung Galaxy S6-Modellen, Samsung Galaxy S7-Modellen und dem Samsung Galaxy Note 5 kompatibel. Wenn Sie die Samsung Gear 360 mit anderen Modellen verbinden, kann der Funktionsumfang eingeschränkt sein.

Um sich mit der Samsung Gear 360 zu verbinden, aktivieren Sie als Erstes Bluetooth in Ihrem Smartphone und schalten Sie die Samsung Gear 360 ein. Öffnen Sie anschließend in Ihrem Smartphone die „Samsung Gear 360“-Anwendung und tippen Sie auf „MIT GEAR 360 VERBINDEN“.

Samsung Gear 360, Wilkommen-Maske

Die Gear 360 wird daraufhin gesucht und angezeigt, sobald sie gefunden wurde.

Smartphone mit Samsung Gear 360 verbinden, Verbindungstaste

Tippen Sie auf das gefundene Modell und bestätigen Sie die „Passkey“-Abfrage mit „OK“.

Smartphone mit Samsung Gear 360 verbinden, Bluetooth Kopplungsanforderung

Nun werden Ihnen die allgemeinen Geschäftsbedingungen angezeigt – lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie die Abfrage, um fortzufahren.

Smartphone mit Samsung Gear 360 verbinden, Geschäftsbedingungen akzeptieren

Zum Abschluss erhalten Sie eine Einleitung zur Nutzung der Samsung Gear 360. Tippen Sie auf den Pfeil unten rechts und dann auf „OK“ oder auf „ÜBERSPRINGEN“.

Samsung Gear 360, Einleitung überspringen

Sie befinden sich jetzt auf der Startseite der Samsung Gear 360-Anwendung. Indem Sie unten rechts auf das Kamera-Symbol (Remote Viewfinder) tippen, können Sie sofort Videos und Fotos aufnehmen.

Samsung Gear 360, Startseite

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.