Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone?

Um sich mit der Samsung Gear 360 (2017) zu verbinden, aktivieren Sie zunächst Bluetooth auf Ihrem Smartphone und schalten Sie die Samsung Gear 360 (2017) ein.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Starten Sie anschließend auf Ihrem Smartphone die App „Samsung Gear 360“ und tippen Sie auf „MIT GEAR 360 VERBINDEN“.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Bestätigen Sie die Hinweise zu den App-Berechtigungen, um fortzufahren.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Die Gear 360 (2017) wird daraufhin gesucht und angezeigt. Sobald sie gefunden wurde, tippen Sie auf das gefundene Modell und bestätigen Sie die „Passkey“-Abfrage mit „OK“.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone
Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Nun werden Ihnen die allgemeinen Geschäftsbedingungen angezeigt – lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie die Abfrage, um fortzufahren.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Zum Abschluss erhalten Sie eine Einleitung zur Nutzung der Samsung Gear 360 (2017). Tippen Sie auf den Pfeil unten rechts und dann auf „OK“ oder auf „ÜBERSPRINGEN“.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Sie befinden sich jetzt auf der Startseite der Samsung Gear 360 App. Indem Sie auf „Kamera“ tippen, können Sie sofort Videos und Fotos aufnehmen.

Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 (2017) mit meinem Smartphone

Weitere interessante Hinweise für Ihre Gear 360 (2017) finden Sie im Samsung Smart Simulator.