Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book?

Um den Mauszeiger auf dem Bildschirm zu bewegen, wischen Sie über das Touchpad.

Hinweis: Weitere Einstellungen können Sie unter "Start >> Einstellungen >> Maus und Touchpad" vornehmen.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Einen Linksklick führen Sie an der linken Seite des Touchpads durch.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Möchten Sie einen Doppelklick ausführen, drücken Sie das Touchpad links zweimal.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Einen einfachen Rechtsklick führen Sie an der rechten Seite des Touchpads durch.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Möchten Sie scrollen, wischen Sie mit zwei Fingern in die entsprechende Richtung.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Um bereits markierte Objekte zu verschieben, bewegen Sie den Zeiger auf das Objekt und halten Sie zunächst das Touchpad links gedrückt.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Wischen Sie jetzt, ohne das Objekt loszulassen, mit einem weiteren Finger über das Touchpad, um das Objekt zu verschieben.

Wie verwende ich das Touchpad der Tastaturabdeckung meines Galaxy Book

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.