Wie verwende ich den Flugzeugmodus bei meinem Galaxy Book?

Flugzeugmodus (auch Offline-Modus) wird ein Betriebsmodus genannt, bei dem alle Funkelemente und somit alle drahtlosen Kommunikationsfunktionen deaktiviert sind, ohne dabei weitere Gerätefunktionen auszuschalten.

Wählen Sie das Netzwerk-Symbol und anschließend die graue (deaktivierte) Schaltfläche Flugzeugmodus.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Flugzeugmodus auf Samsung Galaxy aktivieren, WLAN Icon
Flugzeugmodus auf Samsung Galaxy aktivieren, Flugzeugmodus auswählen

Die Schaltfläche wechselt ihre Farbe zu blau und zeigt so an, dass der Flugzeugmodus aktiviert ist. Wählen Sie die Schaltfäche Flugzeugmodus erneut, um die Funktion zu deaktivieren.

Flugzeugmodus auf Samsung Galaxy aktivieren, Flugzeugmodus auswählen 2

Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Hinweis: Bei aktiviertem Flugzeugmodus ist eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk möglich, muss jedoch manuell aktiviert werden.

Flugzeugmodus auf Samsung Galaxy schließen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.