Wie verwende ich die geteilte Bildschirmansicht bei meinem Galaxy Book?

In der geteilten Bildschirmansicht können Sie zwei bereits laufende Apps nebeneinander auf Ihrem Galaxy Book darstellen und verwenden.

Wählen Sie das Taskansicht-Symbol. Halten Sie eine App für ca. zwei Sekunden getippt und lassen Sie sie wieder los, um weitere Optionen aufzurufen.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 1
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 2

Wählen Sie in diesem Beispiel Links andocken, um die App an der linken Bildschirmseite zu platzieren. Um die zweite App zu platzieren, tippen oder klicken Sie auf diese.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 3
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 4

Beide Apps werden nebeneinander dargestellt und können verwendet werden. Halten Sie die Leiste zwischen den Fenstern getippt und ziehen Sie sie nach links oder rechts, um die Größe der Fenster anzupassen.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 5
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 6

Wählen Sie Desktop anzeigen am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 7
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 8

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.