Wie verwende ich die geteilte Bildschirmansicht bei meinem Galaxy Book?

In der geteilten Bildschirmansicht können Sie zwei bereits laufende Apps nebeneinander auf Ihrem Galaxy Book darstellen und verwenden.

Wählen Sie das Taskansicht-Symbol. Halten Sie eine App für ca. zwei Sekunden getippt und lassen Sie sie wieder los, um weitere Optionen aufzurufen.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 1
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 2

Wählen Sie in diesem Beispiel Links andocken, um die App an der linken Bildschirmseite zu platzieren. Um die zweite App zu platzieren, tippen oder klicken Sie auf diese.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 3
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 4

Beide Apps werden nebeneinander dargestellt und können verwendet werden. Halten Sie die Leiste zwischen den Fenstern getippt und ziehen Sie sie nach links oder rechts, um die Größe der Fenster anzupassen.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 5
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 6

Wählen Sie Desktop anzeigen am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 7
Galaxy Book geteilte Bildschirmansicht, Schritt 8

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.