Wie verwende ich die Symbolleiste meiner Samsung DeX Station?

Ihre DeX Station ist verwendbar mit dem Samsung Galaxy S8/S8+ und dem Galaxy Note8.

Mithilfe der in der Symbolleiste hinterlegten Funktionen, haben Sie schnellen Zugriff auf die wichtigsten Einstellungen Ihrer DeX-Station.

Hinweis: Einzelne Darstellungen sind vergrößert. Zur Verwendung bestimmter Funktionen muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung.

Klicken Sie auf das Datum und Uhrzeit-Symbol, um den Kalender und Planer zu öffnen. Sie sehen eine Übersicht Ihrer Aufgaben, klicken Sie auf das Plus-Symbol, um eine neue Aufgabe anzulegen. Klicken Sie auf "ANZEIGEN", um die Ansicht auf zum Beispiel "Woche" oder "Monat" umzustellen.

Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen
Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen

Geben Sie mithilfe der Bildschirmtastatur eine Aufgabe ein, passen Sie das Datum und auf Wunsch weitere Einstellungen, wie zum Beispiel Erinnerungen oder Häufigkeit der Aufgabenwiederholung, an.

Klicken Sie anschließend auf SPEICHERN. Klicken Sie auf das Lupe-Symbol, falls Sie nach Inhalten auf dem Galaxy S8/S8+ suchen möchten.

Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen
Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen

Geben Sie mithilfe der Bildschirmtastatur einen Suchbegriff, in diesem Beispiel "samsung", ein. Alle Suchergebnisse werden in Echtzeit angezeigt.Klicken Sie auf das Suchergebnis, welches Sie öffnen möchten.

Klicken Sie auf das Screenshot-Symbol, um ein Screenshot des aktuellen Bildschirms aufzunehmen. Alle gespeicherten Screenshots können über die Galerie-App aufgerufen und auch nachbearbeitet werden.

Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen
Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen

Klicken Sie auf das Lautsprecher-Symbol, um die Lautstärkeeinstellungen zu öffnen.

Klicken Sie den jeweiligen Regler und halten Sie Ihn, anschließend können Sie Ihn nach links oder rechts verschieben, um beispielsweise die Lautstärke des Klingeltons anzupassen.

Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen
Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen

Klicken Sie auf das Tastatur-Symbol, um die virtuelle Tastatur bei Bedarf zu öffnen. Klicken Sie erneut auf das Tastatur-Symbol, um die virtuelle Tastatur wieder zu schließen.

Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen
Samsung DEx Station, Symbolleiste einstellen

Weitere interessante Themen zur Samsung DeX Station finden Sie im Samsung DeX Station Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.