Wie verwende ich die Tasten der Gear S2/Gear S2 Classic?

Die Gear S2/Gear S2 Classic verfügt über zwei Tasten – die Zurück-Taste und die Home-Taste. Die zwei Tasten sind wie folgt belegt:

Zurück-Taste

• Drücken: Zum vorherigen Bildschirm zurückkehren

Samsung Gear S2/Gear S2 classic, Tastenverwendung, Zurück-Taste

Home-Taste

• Drücken, um den Bildschirm einzuschalten.
• Drücken, um den Anwendungsbildschirm zu öffnen, wenn Sie sich im Ziffernblatt befinden.
• Drücken, um das Ziffernblatt zu öffnen, wenn Sie sich auf einem anderen Bildschirm befinden.
• Gedrückt halten, um die Gear ein- oder auszuschalten.
• Länger als sieben Sekunden gedrückt halten, um die Gear neu zu starten.

Samsung Gear S2/Gear S2 classic, Tastenverwendung, Home-Taste

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.