Wo befindet sich der Fingerabdrucksensor meines Galaxy Note8?

Mit dem Fingerabdrucksensor Ihres Galaxy Note8 können Sie das Display schnell und sicher entsperren, ohne beispielsweise einen PIN-Code eingeben oder ein Muster zeichnen zu müssen. Auch können so App-Käufe und weitere Bezahlvorgänge genehmigt werden (entsprechende Apps und Funktionen vorausgesetzt).

Beim Note8 kommt das bisher größte Infinity Display aller Galaxy Note Smartphones zum Einsatz. Damit möglichst der komplette Bildschirm zur Darstellung genutzt werden kann, wurde die Navigationsleiste inklusive der Home-Taste in das Display integriert (Soft-Tasten).

Der Fingerabdrucksensor befindet sich daher als separater Sensor auf der Rückseite Ihres Note8.

Fingerabdrucksensor bei Samsung Galaxy Note8

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy Note8 finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.