Wo finde ich Samsung Music und Video auf meinem Galaxy S7 (edge)?

„Samsung Music“ und „Video“ sind auf dem Galaxy S7 (edge) nicht mehr vorinstalliert. Wenn Sie Musik hören oder Videos anschauen möchten, können Sie dafür „Play Musik“ und „Fotos“ nutzen, da diese vorinstalliert sind.

Wenn Sie weiterhin die Anwendungen „Samsung Music“ und „Video“ verwenden möchten, können Sie diese über „Galaxy Apps“ herunterladen. Gehen Sie dazu bitte auf „Menü – Galaxy Apps“ und tippen Sie oben auf „SUCHE“. Geben Sie hier den Namen der gewünschten Anwendung ein.

Installation von Samsung Music und Video, Menü-Icon
 Öffnen Sie die Anwendung Galaxy Apps
Suchen Sie nach gewünschten Programm

Jetzt wird Ihnen die jeweilige Anwendung angezeigt. Tippen Sie auf den Namen der Anwendung und dann auf „INSTALLIEREN“ oder rechts davon auf das Pfeilsymbol. Bestätigen Sie abschließend „AKZEPTIEREN/LADEN“, um die Anwendung zu installieren. Danach finden Sie diese im „Menü“ wieder.

Liste von verfügbaren Anwendungen auf Galaxy Apps
Installation der Anwendung
Softwarelizenz akzeptieren

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.