Wo finde ich Samsung Music und Video auf meinem Galaxy S7 (edge)?

„Samsung Music“ und „Video“ sind auf dem Galaxy S7 (edge) nicht mehr vorinstalliert. Wenn Sie Musik hören oder Videos anschauen möchten, können Sie dafür „Play Musik“ und „Fotos“ nutzen, da diese vorinstalliert sind.

Wenn Sie weiterhin die Anwendungen „Samsung Music“ und „Video“ verwenden möchten, können Sie diese über „Galaxy Apps“ herunterladen. Gehen Sie dazu bitte auf „Menü – Galaxy Apps“ und tippen Sie oben auf „SUCHE“. Geben Sie hier den Namen der gewünschten Anwendung ein.

Installation von Samsung Music und Video, Menü-Icon
 Öffnen Sie die Anwendung Galaxy Apps
Suchen Sie nach gewünschten Programm

Jetzt wird Ihnen die jeweilige Anwendung angezeigt. Tippen Sie auf den Namen der Anwendung und dann auf „INSTALLIEREN“ oder rechts davon auf das Pfeilsymbol. Bestätigen Sie abschließend „AKZEPTIEREN/LADEN“, um die Anwendung zu installieren. Danach finden Sie diese im „Menü“ wieder.

Liste von verfügbaren Anwendungen auf Galaxy Apps
Installation der Anwendung
Softwarelizenz akzeptieren

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.