Tragbare SSD T3

Handbuch herunterladen

Technische Daten

Tragbare SSD T3 (MU-PT2T0B)

Allgemeine Funktion
  • Kapazität 2TB (* 1MB = 1,000,000 bytes, 1GB = 1,000,000,000 bytes)
  • Anschlüsse Kompatibel mit USB 3.1(Gen.1, 5Gbps), 3.0, 2.0
  • Abmessungen (B x H x T) 74 x 58 x 10.5 mm
  • Gewicht 51g * Das genaue Gewicht kann je nach Kapazität variieren.)
  • Übertragungsgeschwindigkeit Bis zu 450MB/sec. * Die Leistung kann je nach Host-Konfiguration und Testsoftware variieren.)
  • UASP-Modus Support
  • Verschlüsselung AES 256-bit
  • Sicherheit * Die Verschlüsselung mit Passwortschutz ist optional verwendbar.Benötigt Windows 7 oder höher, Mac OS 10.7 oder höher und Android KitKat (version 4.4) oder höher.
  • Zertifizierung CE, BSMI, KC, VCCI, C-tick, FCC, IC, UL, TUV, CB, EAC
  • RoHS-Kompatibilität RoHS2
  • Garantie 3 Jahre beschränkte Garantie ab Produktionsdatum oder 400 TBW beschränkte Garantie

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.