Welche Anschlüsse gibt es bei meinem Blu-ray Player?

Blu-ray Player wird angezeigt.

Die Anschlüsse der Blu-ray Player befinden sich auf der Rückseite des Geräts. Im Folgenden zeigen wir dir die verschiedenen Anschlüsse für unterschiedliche Peripheriegeräte.

POWER-Anschluss

Dieser Anschluss ist für das Netzkabel, um das Gerät mit Strom zu versorgen.

Blu-ray Player Power-Anschluss wird angezeigt.

Optical Digital Audio

Nutze den Optical Digital Audio-Anschluss, um beispielsweise eine Soundbar über ein optisches Kabel anzuschließen.

Blu-ray Player Optical Digital Audio-Anschluss wird angezeigt.

LAN-Buchse

Über die LAN-Buchse kannst du deinen Blu-ray Player mit einem Netzwerkrouter verbinden. Du kannst den Blu-ray Player alternativ auch über WLAN verbinden.

Blu-ray Player Lan-Anschluss wird angezeigt.

HDMI-Anschlüsse

MAIN/ HDMI OUT

Die HDMI-Version 2.0-Anschlüsse bieten dir verschiedene Verbindungsmöglichkeiten. Über MAIN können Video und Audio wiedergegeben werden. Nutze diesen Steckplatz, um ein Fernsehgerät direkt anzuschließen.

Blu-ray Player HDMI Main-Anschluss wird angezeigt.

SUB

Sollte deine Soundbar nicht über die Funktion Durchgangsunterstützung verfügen, verbinde diese separat über den Steckplatz SUB mit deinem Blu-ray Player und den Fernseher über den Steckplatz MAIN.

Blu-ray Player HDMI SUB-Anschluss wird angezeigt.

Verfügt dein Blu-ray Player nicht über den SUB-Anschluss, führe folgende Schritte aus, um deinen Blu-ray Player via HDMI mit einem Audio-System zu verbinden:

Schließe ein HDMI-Kabel an den HDMI OUT-Ausgang deines Blu-ray Players und an den HDMI IN-Eingang des Receivers an. Schließe ein weiteres HDMI-Kabel an den HDMI OUT-Ausgang des Receivers und an den HDMI IN-Eingang des TV-Geräts an.

Blu-ray Player HDMI OUT-Anschluss wird angezeigt.

USB 2.0

Über den USB 2.0-Steckplatz kannst du externe Medien (wie beispielsweise eine externe Festplatte oder einen USB Stick) anschließen, um dir dort gespeicherte Bilder und Videos anzusehen.

Blu-ray Player USB-Anschluss wird angezeigt.

Hinweis: Je nach Modell können die Anschlüsse eventuell variieren.