Wie aktiviere und nutze ich mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 Sound Mirroring?

Mit der Funktion Sound Mirroring können Sie Musik von einem kompatiblen Smartphone oder Tablet einfach und bequem auf Ihren Ultra HD Blu-ray Player wiedergeben, ohne dass dabei ein Kabel verwendet wird. Diese Funktion ist Samsung Mobilgeräten vorbehalten, da es sich hier um eine Sonderfunktion von Samsung Produkten handelt.

Um Sound Mirroring zu aktivieren, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad:
Smart Hub – Einstellungen – Ton – Sound Mirroring.

Man sieht die Menüpunkt Sound MIrroring auf dem Player

Die Funktion Sound Mirroring wurde aktiviert. Ziehen Sie nun die Schnelleinstellungsleiste Ihres Mobilgeräts, in diesem Beispiel eines Samsung Galaxy S8, mit einem Finger nach unten und schalten Sie Bluetooth ein, indem Sie auf das entsprechende Symbol tippen.

Bluetooth auf dem Smartphone wird aktiviert

Tippen Sie in der Liste der verfügbaren Geräte auf Ihren Ultra HD Blu-ray Player.

Der Player wird aus der Liste ausgewählt

Sobald eine Verbindung besteht, kann Musik vom Galaxy S8 abgespielt werden. Öffnen Sie hierfür eine Musik-App und starten Sie die Wiedergabe, indem Sie auf das Play-Symbol tippen.

Die App Play Music wird geöffnet              Ein Song wird wiedergegeben

Über die Schnelleinstellungsleiste des Mobilgeräts steuern Sie bequem die Musikwiedergabe. Alternativ können Sie die Musikwiedergabe auch direkt über Ihren Ultra HD Blu-ray Player steuern.
Gezeigt wird die Wiedergabesteuerung über Handy oder Player

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.