Wie entferne ich Apps von der Startseite meines UHD Blu-ray Player UBD-M7500?

Möchten Sie eine App  von der Startseite entfernen, wählen Sie sie zunächst aus und navigieren Sie nach unten. Wählen Sie anschließend Entfernen

HINWEIS:

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die OK-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

m7500, app, entfernen, deinstallieren, startseite

Wählen Sie erneut Entfernen.

m7500, app, entfernen, deinstallieren, startseite

Die App wurde wieder von der Startseite entfernt.

HINWEIS:

Durch Entfernen von der Startseite wird die App nicht von Ihrem Blu-ray Player deinstalliert.

m7500, app, entfernen, deinstallieren, startseite

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Blu-ray Players? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum UHD Blu-ray Player M7500 an. Dieser

führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des UHD Blu-ray Player UBD-M7500

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.