Wie erhalte ich Informationen zur laufenden Sendung Smart TV Modelle aus 2016 und 2017?

Wenn Sie eine interessante Sendung gefunden haben und mehr über deren Inhalt wissen möchten, können Sie weitere Informationen dazu aufrufen. Dafür ist es wichtig, dass Sie Ihr TV-Programm über den eingebauten Tuner (Empfangsgerät) empfangen. Wenn Sie einen Receiver nutzen, steht diese Funktion nicht zur Verfügung.

Drücken Sie während des laufenden Programms die Enter-Taste (in der Mitte der Navigationstasten). Daraufhin erscheint am oberen Bildschirmrand eine Informationsleiste.

Samsung Smart TV (Modelle aus 2016 und 2017), Informationen zur laufenden Sendung

Drücken Sie erneut, diesmal aber etwas länger, die Enter-Taste. Jetzt werden Ihnen die Informationen zur laufenden Sendung angezeigt.

Samsung Smart TV (Modelle aus 2016 und 2017), Informationen zur laufenden Sendung

Durch Drücken der Return-Taste können Sie die Fenster wieder schließen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS