Wie erhalte ich Informationen zur laufenden Sendung Smart TV Modelle aus 2016 und 2017?

Wenn Sie eine interessante Sendung gefunden haben und mehr über deren Inhalt wissen möchten, können Sie weitere Informationen dazu aufrufen. Dafür ist es wichtig, dass Sie Ihr TV-Programm über den eingebauten Tuner (Empfangsgerät) empfangen. Wenn Sie einen Receiver nutzen, steht diese Funktion nicht zur Verfügung.

Drücken Sie während des laufenden Programms die Enter-Taste (in der Mitte der Navigationstasten). Daraufhin erscheint am oberen Bildschirmrand eine Informationsleiste.

Samsung Smart TV (Modelle aus 2016 und 2017), Informationen zur laufenden Sendung

Drücken Sie erneut, diesmal aber etwas länger, die Enter-Taste. Jetzt werden Ihnen die Informationen zur laufenden Sendung angezeigt.

Samsung Smart TV (Modelle aus 2016 und 2017), Informationen zur laufenden Sendung

Durch Drücken der Return-Taste können Sie die Fenster wieder schließen.