Wie erhalte ich Informationen zur laufenden Sendung Smart TV Modelle aus 2016 und 2017?

Wenn Sie eine interessante Sendung gefunden haben und mehr über deren Inhalt wissen möchten, können Sie weitere Informationen dazu aufrufen. Dafür ist es wichtig, dass Sie Ihr TV-Programm über den eingebauten Tuner (Empfangsgerät) empfangen. Wenn Sie einen Receiver nutzen, steht diese Funktion nicht zur Verfügung.

Drücken Sie während des laufenden Programms die Enter-Taste (in der Mitte der Navigationstasten). Daraufhin erscheint am oberen Bildschirmrand eine Informationsleiste.

Samsung Smart TV (Modelle aus 2016 und 2017), Informationen zur laufenden Sendung

Drücken Sie erneut, diesmal aber etwas länger, die Enter-Taste. Jetzt werden Ihnen die Informationen zur laufenden Sendung angezeigt.

Samsung Smart TV (Modelle aus 2016 und 2017), Informationen zur laufenden Sendung

Durch Drücken der Return-Taste können Sie die Fenster wieder schließen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.