Wie erstelle ich mit meinem QLED Smart TV ein Samsung Konto?

Mit einem Samsung Account hast du Zugang zu verschiedenen Services, unter anderem Apps oder Spiele und kannst beispielsweise Zahlungsinformationen bearbeiten (PayPal-Anmeldung oder eine eine Kreditkarte hinzufügen). Um deinen Samsung Account zu aktivieren, verbinde deinen QLED TV mit dem Internet und folge anschließend den unten angegeben Schritten.

Hinweis: Verwende die Navigationstasten links, rechts, nach oben oder nach unten der Smart Remote, um im Menü zu navigieren und drücke die Enter-Taste, um Menüpunkte auszuwählen.

1

Drücke die Home-Taste der Smart Remote.

Home-Taste der Samsung Smart Remote ist markiert.
2

Navigiere mit den Tasten links und rechts zu den Einstellungen.

Einstellungen ist im QLED Q80R markiert.
3

Wähle Allgemein.

Allgemein ist in den Einstellungen des QLED Q80R markiert.
4

Wähle Systemmanager.

Systemmanager ist in den Einstellungen des QLED Q80R markiert.
5

Wähle Samsung Konto.

Samsung Konto ist im Systemmanager des QLED Q80R markiert.
6

Wähle Konto erstellen.

Konto erstellen ist im Samsung-Konto Bildschirm des QLED Q80R markiert.
7

Wähle Details anzeigen, um die Allgemeinen Geschätsbedingungen und Datenschutzrichtlinien zu lesen. Tippe anschließend auf Zustimmen.

Hinweis: Du kannst die Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien auch zu einem späteren Zeitpunkt aufrufen. Folge dazu dem Pfad Einstellungen > Allgemein > Systemmanager > Samsung-Konto > Eigenes Konto > Geschäftsbedingungen, Datenschutzrichtlinie.

Zustimmen ist bei der Samsung-Konto-Erstellung im QLED Q80R markiert.
8

Gib eine Kennung, ein Passwort, dein Geburtsdatum und deine bevorzugte Anmeldemethode an. Tippe anschließend auf Weiter.

Weiter ist im Fenster zur Samsung-Konto-Erstellung im QLED Q80R markiert.
9

Gib deine zusätzlichen Profilinformationen ein und tippe auf Weiter.

Der Schritt Zusätzliche Profilinformationen ist im QLED Q80R angezeigt.
10

Erstelle deine Stimmen-ID oder überspringe diesen Schritt.

Der Schritt zur Stimmen-ID-Erstellung für das Samsung-Konto im QLED Q80R wird angezeigt.
11

Wähle Fertig, um die Samsung Konto-Erstellung abzuschließen.

Das Samsung-Konto wurde mit dem QLED Q80R erstellt.