Wie gebe ich beim Digitalreceiver SM650 Inhalte von einem Speichermedium wieder?

Verbinden Sie einen USB-Datenträger mit dem USB-Anschluss Ihres Digitalreceivers, um darauf gespeicherte Fotos, Musiktitel und Filmdateien abzuspielen. Drücken Sie anschließend die MENÜ-Taste.

USB-Speichergerät an Samsung Digitalreceiver anschließen
Auswahlmenü bei Samsung Digitalreceiver

Wählen Sie Medien und dann Ihr USB-Speichermedium, in diesem Beispiel einen USB-Stick, aus.

USB Datei mit Medien auf Samsung Digitalreceiver öffnen
 USB-Speichergerät auswählen

Wählen Sie die gewünschte Kategorie, in diesem Beispiel Foto, um Ihre Bilder aufzurufen. Drücken Sie anschließend die Enter-Taste um das markierte Bild anzuzeigen.

Medienkategorie auf Samsung Receiver auswählen
 Mediendatei auf Samsung Receiver abspielen

Mit den Richtungstasten Ihrer Fernbedienung wählen Sie weitere Bilder aus und lassen diese anzeigen. Drücken Sie die TOOLS-Taste, rufen Sie das Menü Werkzeuge auf. Sie können Dateien jetzt zum Beispiel Löschen, Kopieren oder auch Sortieren.

Richtungstasten auf Samsung Digitalreceiver
USB-Dateien auf Samsung Receiver verwalten

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.