Wie kann ich 360°-Fotos mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 wiedergeben?

In dieser FAQ wird Ihnen gezeigt, wie Sie 360°-Fotos auf Ihrem Ultra HD Blu-ray Player betrachten können und wie Sie mit Ihrer Fernbedienung in jeden Winkel navigieren.

Auf der rechten Seite des Ultra HD Blu-ray Players befindet sich ein USB-Steckplatz. Schließen Sie hier ein USB-Speichermedium, beispielsweise eine externe Festplatte, an.

USB-Steckplatz auf der rechten Seite des Players. Ein USB-Speichermedium ist angeschlossen.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste, um den Smart Hub zu öffnen und wählen Sie den Reiter Quelle. Wählen Sie die entsprechende Quelle aus, in diesem Beispiel External USB 3.0.

Im Smart Hub ist der Reiter Quelle ausgewählt.

Wählen Sie den Medieninhalt aus, den Sie abspielen/anzeigen möchten. 360°-Fotodateien erkennen Sie am entsprechenden Symbol.

Eine 360 Grad Fotodatei ist ausgewählt

Wählen Sie das 360°-Modus-Symbol. Nach einem kurzen Moment wird die Wiedergabeleiste ausgeblendet.

Eine Weitwinkelaufnahme soll wiedergegeben werden. Der 360 Grad Modus wird angewählt

Nutzen Sie die Navigationsfeld-Tasten, um die Ansicht zu verändern.

Der 360° Modus ist angewählt

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.