Wie kann ich 360°-Fotos mit meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 wiedergeben?

In dieser FAQ wird Ihnen gezeigt, wie Sie 360°-Fotos auf Ihrem Ultra HD Blu-ray Player betrachten können und wie Sie mit Ihrer Fernbedienung in jeden Winkel navigieren.

Auf der rechten Seite des Ultra HD Blu-ray Players befindet sich ein USB-Steckplatz. Schließen Sie hier ein USB-Speichermedium, beispielsweise eine externe Festplatte, an.

USB-Steckplatz auf der rechten Seite des Players. Ein USB-Speichermedium ist angeschlossen.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste, um den Smart Hub zu öffnen und wählen Sie den Reiter Quelle. Wählen Sie die entsprechende Quelle aus, in diesem Beispiel External USB 3.0.

Im Smart Hub ist der Reiter Quelle ausgewählt.

Wählen Sie den Medieninhalt aus, den Sie abspielen/anzeigen möchten. 360°-Fotodateien erkennen Sie am entsprechenden Symbol.

Eine 360 Grad Fotodatei ist ausgewählt

Wählen Sie das 360°-Modus-Symbol. Nach einem kurzen Moment wird die Wiedergabeleiste ausgeblendet.

Eine Weitwinkelaufnahme soll wiedergegeben werden. Der 360 Grad Modus wird angewählt

Nutzen Sie die Navigationsfeld-Tasten, um die Ansicht zu verändern.

Der 360° Modus ist angewählt

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.