Wie kann ich Apps von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 entfernen?

Entfernen Sie nicht genutzte Apps wieder von Ihrem Ultra HD Blu-ray Player und passen Sie diesen so nach Ihren Interessen an.

Ein Hinweis für Sie: Für die Verwendung von Apps muss Ihr Blu-ray Player mit dem Internet und Ihrem Samsung-Konto verbunden sein.

Möchten Sie Apps von der Schnellzugriffsleiste Ihres Smart Hub löschen, schauen Sie sich das entsprechende Kapitel im Smart Simulator an.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs den Reiter APPS.

Wie kann ich Apps von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 entfernen?

Wählen Sie anschließend das Optionen-Symbol.

Wie kann ich Apps von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 entfernen?

Navigieren Sie zur App, die Sie löschen möchten und wählen Sie Entfernen

Ein Hinweis für Sie: Beim Löschen der App werden auch die zugehörigen App-Daten entfernt.

Wie kann ich Apps von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 entfernen?

Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie erneut Entfernen wählen.

Wie kann ich Apps von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 entfernen?

Die App wurde gelöscht und erscheint nicht mehr in der Auflistung.

Wie kann ich Apps von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 entfernen?

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.