Wie kann ich Apps zum Startbildschirm meines UHD Blu-ray Player UBD-M9500 hinzufügen?

Der Smart Hub lässt sich nach Ihren persönlichen Vorlieben individuell konfigurieren. Fügen Sie Ihre häufig genutzten Lieblings-Apps zum Startbildschirm des Smart Hubs hinzu. Über die Schnellzugriff-Leiste am unteren Rand des Bildschirms haben Sie besonders bequemen Zugriff auf Ihre wichtigsten Apps.

Ein Hinweis für Sie:
Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Fernseher mit dem Internet und Ihrem Samsung-Konto verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen. Drücken Sie die Home-Taste, um den Startbildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend APPS

Startseite des Smart Hubs. Der Reiter Apps ist ausgewählt

Wählen Sie nun das Optionen-Symbol.

Weitere Eigenschaften der Apps sollen aufgerufen werden

Navigieren Sie zur App, die Sie hinzufügen möchten und wählen Sie Zur Startseite hinzufügen.

Die gewünschte App ist ausgewählt. Option hinzufügen wird angewählt

Sobald der Startbildschirm angezeigt wird, verschieben Sie die ausgewählte App an die gewünschte Stelle. Drücken Sie die Eingabe-Taste. Die ausgewählte App wurde zum Startbildschirm hinzugefügt.

Die gewünschte App ist ausgewählt. Option hinzufügen wird angewählt

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.