Wie kann ich bei meinem Blu-ray Player der J-Serie Musiktitel sortieren und wiedergeben?

Sie können USB-Geräte, Smartphones oder Kameras mit Ihrem Blu-ray Player verbinden und darauf gespeicherte Medieninhalte wiedergeben.

Drücken Sie die HOME-Taste und wählen Sie anschließend MULTIMEDIA.

b1   b1

Wählen Sie Speicherung. Das angeschlossene USB-Gerät kann jetzt ausgewählt werden, in diesem Beispiel External USB 3.0, eine USB-Festplatte.

b1   b1

Die auf der Festplatte gespeicherten Ordner und Dateien werden angezeigt. Jetzt können Sie den Musiktitel auswählen, den Sie wiedergeben möchten.

Möchten Sie weitere Einstellungen vornehmen, wählen Sie Alle (Filter) und anschließend Musik.

b1   b1

Wählen Sie Ordner (Sortieren nach). Sie können die gespeicherten Dateien wahlweise nach Track, Album, Interpret, Genre oder Ordner sortieren, in diesem Beispiel sollen die Dateien nach Track (Musiktitel) sortiert werden. Nach Ausführen der gewählten Sortierung erfolgt die Anzeige der Tracks.

b1   b1

Drücken Sie die ENTER-Taste, um die Wiedergabe zu starten.

b1

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der unterstützten Audio-Wiedergabeformate für Blu-ray Player.

Modelle BD-J4500 bis BD-J5900.

B1

Modell BD-J7500

B2

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.