Wie kann ich bei meinem Digitalreceiver SM650 den 3D Modus aktivieren?

Um den 3D Modus zu aktivieren, drücken Sie die MENÜ-Taste und wählen Sie Einstellungen.

Samsung Digitalreceiver
 Samsung Digitalreceiver, Menü Einstellungen

Wählen Sie Bild und wählen Sie 3D Modus, wenn Ihnen eine 3D Quelle zur Verfügung steht.

Samsung Digitalreceiver, 3D Modus finden
Samsung Digitalreceiver, 3D Modus aktivieren

Wählen Sie den gewünschten 3D Modus, in diesem Beispiel Automatisch. Das geeignete 3D Format wird jetzt automatisch aktiviert, sobald dreidimensionales Bildmaterial erkannt wurde.

3D Modus auf Samsung Digitalreceiver aktivieren, Optionen

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 08:00 – 21:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 08:00 – 20:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.