Wie kann ich bei meinem Digitalreceiver SM650 eine externe Festplatte formatieren?

Schließen Sie eine externe Festplatte an den USB-Anschluss auf der Rückseite Ihres Digitalreceivers an. Drücken Sie anschließend die MENÜ-Taste auf Ihrer Fernbedienung.

Externe Festplatte an Samsung Digitalreceiver anschließen
Samsung Digitalreceiver

Wählen Sie Einstellungen. Wählen Sie im nächsten Schritt Bibliothek/Medien

Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Einstellungen
Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Bibliothek/Medien

Wählen Sie Festplattenkapazität und anschließend Formatierung.

Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Festplattenkapazität
Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Formatierung

Beachten Sie, dass alle Daten auf der Festplatte gelöscht werden. Wählen Sie Ja, um die Auswahl zu bestätigen. Die externe Festplatte wird nun formatiert.

Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Daten löschen
 Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Daten gelöscht

Wählen Sie Ja, um zu bestätigen, dass die externe Festplatte für Aufnahmen verwendet werden soll. Anschließend wird die Performance der externen Festplatte getestet. Nach Abschluss des Tests kann die Festplatte für Aufnahmen verwendet werden.

Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Bestätigung
 Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Performance Test

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.