Wie kann ich bei meinem Digitalreceiver SM650 eine externe Festplatte formatieren?

Schließen Sie eine externe Festplatte an den USB-Anschluss auf der Rückseite Ihres Digitalreceivers an. Drücken Sie anschließend die MENÜ-Taste auf Ihrer Fernbedienung.

Externe Festplatte an Samsung Digitalreceiver anschließen
Samsung Digitalreceiver

Wählen Sie Einstellungen. Wählen Sie im nächsten Schritt Bibliothek/Medien

Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Einstellungen
Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Bibliothek/Medien

Wählen Sie Festplattenkapazität und anschließend Formatierung.

Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Festplattenkapazität
Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Formatierung

Beachten Sie, dass alle Daten auf der Festplatte gelöscht werden. Wählen Sie Ja, um die Auswahl zu bestätigen. Die externe Festplatte wird nun formatiert.

Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Daten löschen
 Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Daten gelöscht

Wählen Sie Ja, um zu bestätigen, dass die externe Festplatte für Aufnahmen verwendet werden soll. Anschließend wird die Performance der externen Festplatte getestet. Nach Abschluss des Tests kann die Festplatte für Aufnahmen verwendet werden.

Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Bestätigung
 Festplatte bei Samsung Digitalreceiver formatieren, Performance Test

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.