Wie kann ich bei meinem Heimkino-System der J-Serie die Bildeinstellungen anpassen?

Drücken Sie die HOME-Taste und wählen Sie anschließend Einstellungen.

B1            B1

Wählen Sie Bild. Im Menüpunkt 3D-Einstellungen können Sie einstellen, ob die 3D-Unterstützung eines verbundenen Fernsehers automatisch erkannt werden soll, oder ob Sie die Inhalte in 2D wiedergeben möchten.

B1        B1

Unter dem Menüpunkt TV-Format können Sie das Format der Bilddarstellung auswählen. Die Funktion BD Wise sorgt bei Aktivierung für die automatische Abstimmung der Bildqualität von miteinander verbundenen Samsung Audio- und Video-Geräten (z. B. bei der Verbindung eines Blu-ray-Players mit einem TV-Gerät). Manuelle Einstellungen zur Bildverbesserung werden durch die Kommunikation der Geräte miteinander überflüssig.

B1        B1

Unter Auflösung können Sie die Auflösung einstellen, mit der das HDMI-Videosignal vom Blu-ray-Player ausgegeben wird. Bei Film-Bildfrequenz (24 F/s) wird die HDMI-Ausgabe automatisch auf 24 Bilder pro Sekunde eingestellt. Dies verbessert die Bewegungsschärfe und erzielt ein klares und deutliches Bild.

B1        B1

Mit der Option HDMI-Farbformat können Sie das Farbformat für den angeschlossenen Monitor oder den Fernseher manuell anpassen. Mit HDMI-Deep Color wird die Farbwiedergabe exakter, und es wird eine größere Farbtiefe über HDMI ausgegeben.

B1        B1

Mit dem letzten Menüpunkt, Progressiver Modus, können Sie die Bildqualität der DVD Wiedergabe, je nach Ausgangsmaterial, zusätzlich verbessern.

B1

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS