Wie kann ich bei meinem Heimkino-System der J-Serie die Bildeinstellungen anpassen?

Drücken Sie die HOME-Taste und wählen Sie anschließend Einstellungen.

B1            B1

Wählen Sie Bild. Im Menüpunkt 3D-Einstellungen können Sie einstellen, ob die 3D-Unterstützung eines verbundenen Fernsehers automatisch erkannt werden soll, oder ob Sie die Inhalte in 2D wiedergeben möchten.

B1        B1

Unter dem Menüpunkt TV-Format können Sie das Format der Bilddarstellung auswählen. Die Funktion BD Wise sorgt bei Aktivierung für die automatische Abstimmung der Bildqualität von miteinander verbundenen Samsung Audio- und Video-Geräten (z. B. bei der Verbindung eines Blu-ray-Players mit einem TV-Gerät). Manuelle Einstellungen zur Bildverbesserung werden durch die Kommunikation der Geräte miteinander überflüssig.

B1        B1

Unter Auflösung können Sie die Auflösung einstellen, mit der das HDMI-Videosignal vom Blu-ray-Player ausgegeben wird. Bei Film-Bildfrequenz (24 F/s) wird die HDMI-Ausgabe automatisch auf 24 Bilder pro Sekunde eingestellt. Dies verbessert die Bewegungsschärfe und erzielt ein klares und deutliches Bild.

B1        B1

Mit der Option HDMI-Farbformat können Sie das Farbformat für den angeschlossenen Monitor oder den Fernseher manuell anpassen. Mit HDMI-Deep Color wird die Farbwiedergabe exakter, und es wird eine größere Farbtiefe über HDMI ausgegeben.

B1        B1

Mit dem letzten Menüpunkt, Progressiver Modus, können Sie die Bildqualität der DVD Wiedergabe, je nach Ausgangsmaterial, zusätzlich verbessern.

B1

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 08:00 – 21:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 08:00 – 20:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.