Wie sortiere und entferne ich Sender in meinem QLED TV?

In dieser FAQ zeigen wir dir wie du die Fernsehsender deines QLED TVs verwalten kannst. Füge Sender hinzu oder entferne diese und ändere die Reihenfolge der Senderliste.

Hinweis: Verwende die Navigationstasten links, rechts, nach oben oder nach unten der Smart Remote, um im Menü zu navigieren und drücke die Enter-Taste, um Menüpunkte auszuwählen.

1

Drücke die Home-Taste der Smart Remote.

Die Home-Taste der Samsung Smart Remote ist markiert.
2

Gehe zu Samsung TV Plus.

Samsung TV Plus ist im QLED Q80R markiert.
3

Wähle Senderliste.

Senderliste ist im Samsung TV Plus-Menü des QLED Q80R markiert.
4

Drücke die rechte Navigationstaste der Smart Remote, um das Sendermenü zu öffnen. Wähle anschließend Sender bearbeiten.

Sender bearbeiten ist im Kanalmenü des QLED Q80R markiert.
5

Wähle den Sender aus, den du entfernen möchtest.

Verwende auf der Smart Remote die Navigationstasten nach unten oder nach oben, um zwischen den Sendern zu navigieren und drücke die Enter-Taste, um den Sender auszuwählen.

Hinweis: Du kannst mehrere Sender gleichzeitig auswählen.

Das Menü zur Bearbeitung der Senderliste ist im QLED Q80R geöffnet.
6

Wähle Nummer ändern.

Nummer ändern ist im Sendermenü des QLED Q80R markiert.
7 Platziere den Sender an der gewünschten Position.
8

Um einen Sender zu löschen, wähle Entfernen. Bestätige, indem du erneut Entfernen wählst.

9

Drücke die Zurück-Taste der Smart Remote, um das Menü zu verlassen.

Hinweis: Eventuell musst du die Zurück-Taste mehrere Male drücken, um zum Startbildschirm zurückzukehren.