Wie kann ich bei meinem QLED TV Sender sortieren und entfernen?

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie anschließend Live TV.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen
Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Wählen Sie nun Senderliste.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Drücken Sie auf der Smart Remote die Navigationsfeld-Taste nach rechts, um das Sender-Menü zu öffnen und wählen Sie Sender bearbeiten.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Drücken Sie die Navigationsfeld-Tasten nach oben oder unten, um innerhalb der Senderliste zu blättern. Haben Sie einen Sender erreicht, dessen Position Sie verändern möchten, drücken Sie die Eingabe-Taste. Der Sender wird ausgewählt und das Kontrollkästchen markiert. Sie können mehrere Sender nacheinander markieren.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen
Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Wählen Sie nun Nummer ändern

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Verschieben Sie den Sender anschließend mithilfe der Navigationsfeld-Tasten an die gewünschte Position. Drücken Sie die Eingabe-Taste, um die neue Position des Senders festzulegen.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Möchten Sie einen Sender löschen, wählen Sie diesen über das Navigationsfeld Ihrer Smart Remote aus und drücken Sie die Eingabe-Taste. Der Sender wird ausgewählt und das Kontrollkästchen markiert. Sie können mehrere Sender nacheinander markieren.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Wählen Sie Entfernen und bestätigen Sie, indem Sie erneut auf Entfernen tippen.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen
Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Der/die Sender wurde(n) gelöscht. Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Samsung QLED Smart TV, Sender sortieren und entfernen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.