Wie kann ich Filme von meinem UHD Blu-ray Player UBD-M9500 auf ein Smartphone streamen?

Nutzen Sie die Samsung Connect-App, um ein Tablet oder Smartphone mit Ihrem Blu-ray Player zu verbinden. In dieser FAQ wird Ihnen gezeigt, wie Sie Ihre Lieblings-TV-Sendung auf ein Mobilgerät streamen können.

Beim Streamen wird eine Datei in einem kontinuierlichen Datenfluss über ein Netzwerk direkt wiedergegeben, ohne dass sie zuvor heruntergeladen und abgespeichert werden muss. Voraussetzung dafür ist, dass sich beide Geräte im gleichen Netzwerk befinden.

Ein Hinweis für Sie:
Unterstützte Geräte sind das Galaxy Note8, S8, S7 und S6 mit Nougat OS sowie das Note5 und das Tab S3.

Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät, in diesem Beispiel wird ein Samsung Galaxy S8 verwendet, die Samsung Connect-App, indem Sie darauf tippen.

Das Samsung Ordner auf dem S8 ist offen und die Samsung Connect App ausgewählt

Bei Meine Geräte tippen Sie in der Liste der verfügbaren Geräte auf Ihren Ultra HD Blu-ray Player.

Mit der Funktionen werden Geräte zu App hinzugefügt      In der Connect App werden alle verfügbaren Geräte angezeigt

Sie haben die Möglichkeit, den aktuellen Bildschirm Ihres Ultra HD Blu-ray Players auf dem Mobilgerät anzeigen zu lassen. Tippen Sie hierfür auf Blu-ray auf Telefon anzeigen und der Verbindungsaufbau startet.

Die Funktion wird angewählt      Der Verbindungsaufbau erfolgt.

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau wird die aktuelle Ansicht Ihres Ultra HD Blu-ray Players auf dem Galaxy S8 wiedergegeben. Steuern Sie den Blu-ray Player weiterhin wie gewohnt über die Fernbedienung.

Inhalte des Players werden auf dem Mobilgerät gespiegel

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.