Wie kann ich meinen UHD Blu-ray Player UBD-M9500 zurücksetzen?

Sie haben Ihr Passwort vergessen, der Bildschirm bleibt leer oder nach einem Update funktioniert das Streamen von Videos nicht mehr? In dieser FAQ wird Ihnen gezeigt, wie Sie Ihren Ultra HD Blu-ray Player UBD-M9500 in wenigen Schritten auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Ein Hinweis für Sie:
Beim Zurücksetzen Ihres Ultra HD Blu-ray Players werden alle Einstellungen, mit Ausnahme der Netzwerk- und Smart Hub-Einstellungen, auf die Standardwerte zurückgesetzt.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Drücken Sie die Home-Taste, um auf die Startseite des Smart Hubs zu gelangen, und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Startbildschirm des Smart Hubs. Der Reiter Einstellungen ist angewählt.

Unter Unterstützung finden Sie den Menüpunkt Zurücksetzen.

Die Menüpunkte Unterstützung und Zurücksetzen sind angewählt.  Der Menüpunkt Zurücksetzen ist ausgewählt

Das Eingabefenster für die Sicherheits-PIN wird geöffnet. Sofern Sie keine individuelle PIN festgelegt haben, lautet die Standard-PIN 0000.

Die Sicherheits-PIN wird abgefragt.

Wählen Sie Ja, um fortzufahren.

Die Sicherheitsmeldung wird bestätigt

Ihr Ultra HD Blu-ray Player führt automatisch einen Neustart durch. Das Setup für die Ersteinrichtung wird gestartet.

Ein Hinweis für Sie:

Sollten Sie Unterstützung bei der Einrichtung Ihres Ultra HD Blu-ray Players benötigen, erhalten Sie nähere Informationen im Smart Simulator Kapitel "Ersteinrichtung" des Ultra HD Blu-ray Players.

Die Ersteinrichtung wird angezeigt.

Alternativ können Sie Ihren Ultra HD Blu-ray Player auch über das Bedienfeld zurücksetzen. Halten Sie hierfür die Eject-Taste auf der Gerätevorderseite mindestens 5 Sekunden gedrückt, bis der Ultra HD Blu-ray Player sich automatisch abschaltet. Sollten Sie Ihre Sicherheits-PIN vergessen haben, ist diese Methode von Vorteil, da die Bestätigung entfällt.

Die Front des Players ist zu sehen. Die Eject-Taste ist hervorgehoben.

Sobald Sie Ihren Ultra HD Blu-ray Player wieder einschalten, startet das Setup für die Ersteinrichtung auf dem Bildschirm.

Die Ersteinrichtung ist angezeigt.

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.