Wie kann ich mit meinem Heimkino-System der J-Serie Fotos als Diashow wiedergeben?

Drücken Sie die HOME-Taste und wählen Sie anschließend Gerät wechseln.

B1                                  B1

Wählen Sie das gewünschte Gerät aus, in diesem Beispiel External USB 3.0, eine bereits angeschlossene, externe USB-Festplatte. Wählen Sie dann Fotos.

B1    B1

Wählen Sie das gewünschte Foto oder den gewünschten Ordner aus. Die Fotos der Ebene/des Ordners werden nacheinander wiedergegeben.

B1    B1

Drücken Sie während der Wiedergabe die TOOLS-Taste, um weitere Einstellungen vornehmen zu können. Wählen Sie Diashow starten oder Diashow anhalten, um die Wiedergabe der Fotos zu starten oder zu unterbrechen.

B1                                   B1

Unter dem Menüpunkt Diashow-Geschw., können Sie die Wiedergabegeschwindigkeit der Diashow festlegen. Wählen Sie Hintergrundmusik, können Sie eine auf dem angeschlossenen Gerät gespeicherte Musikdatei auswählen, um die Diashow-Wiedergabe mit Musik zu unterlegen.

B1    B1

Wählen Sie den Menüpunkt Zoom, um das Bild mithilfe der PFEIL-Tasten zu vergrößern. Mit Drehen, können Sie das Bild (ebenfalls mithilfe der PFEIL-Tasten) im Uhrzeigersinn oder gegen den Uhrzeigersinn drehen.

B1    B1

Wählen Sie Equalizer-Modus, um den integrierten Equalizer zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wählen Sie Equalizer-Einstell., um den Equalizer jetzt Ihren Wünschen entsprechend anzupassen.

B1    B1

Mithilfe der PFEIL-Tasten können Sie die Werte der einzelnen Frequenzbänder verändern. Haben Sie die gewünschten Einstellungen vorgenommen, wählen Sie Schließen. Unter dem letzten Menüpunkt Information, können Sie sich weitere (Bild-)Informationen, z. B. Name oder Größe, zum momentan ausgewählten Foto anzeigen lassen.

B1    B1

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.