Wie kann ich mit meinem Heimkino-System der J-Serie Fotos als Diashow wiedergeben?

Drücken Sie die HOME-Taste und wählen Sie anschließend Gerät wechseln.

B1                                  B1

Wählen Sie das gewünschte Gerät aus, in diesem Beispiel External USB 3.0, eine bereits angeschlossene, externe USB-Festplatte. Wählen Sie dann Fotos.

B1    B1

Wählen Sie das gewünschte Foto oder den gewünschten Ordner aus. Die Fotos der Ebene/des Ordners werden nacheinander wiedergegeben.

B1    B1

Drücken Sie während der Wiedergabe die TOOLS-Taste, um weitere Einstellungen vornehmen zu können. Wählen Sie Diashow starten oder Diashow anhalten, um die Wiedergabe der Fotos zu starten oder zu unterbrechen.

B1                                   B1

Unter dem Menüpunkt Diashow-Geschw., können Sie die Wiedergabegeschwindigkeit der Diashow festlegen. Wählen Sie Hintergrundmusik, können Sie eine auf dem angeschlossenen Gerät gespeicherte Musikdatei auswählen, um die Diashow-Wiedergabe mit Musik zu unterlegen.

B1    B1

Wählen Sie den Menüpunkt Zoom, um das Bild mithilfe der PFEIL-Tasten zu vergrößern. Mit Drehen, können Sie das Bild (ebenfalls mithilfe der PFEIL-Tasten) im Uhrzeigersinn oder gegen den Uhrzeigersinn drehen.

B1    B1

Wählen Sie Equalizer-Modus, um den integrierten Equalizer zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wählen Sie Equalizer-Einstell., um den Equalizer jetzt Ihren Wünschen entsprechend anzupassen.

B1    B1

Mithilfe der PFEIL-Tasten können Sie die Werte der einzelnen Frequenzbänder verändern. Haben Sie die gewünschten Einstellungen vorgenommen, wählen Sie Schließen. Unter dem letzten Menüpunkt Information, können Sie sich weitere (Bild-)Informationen, z. B. Name oder Größe, zum momentan ausgewählten Foto anzeigen lassen.

B1    B1

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.