Wie kann ich mit meinem QLED Smart TV eine drahtlose Internetverbindung (WLAN) herstellen?

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote Fernbedienung, um den Home-Bildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen
Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie die Option Allgemein.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie nun Netzwerk und anschließend Netzwerkeinstellungen öffnen.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen
Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie Drahtlos. Es wird automatisch eine Liste der verfügbaren Drahtlosnetzwerke gesucht und anschließend angezeigt.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie Ihr drahtloses Netzwerk aus, in diesem Beispiel SaMSuNG

Hinweis: Ist das gewünschte Netzwerk nicht in der Liste enthalten, wählen Sie "Netzwerk hinzufügen" und geben Sie den Namen Ihres Netzwerks manuell ein.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Ist Ihr Netzwerk sicherheitsaktiviert, geben Sie das Kennwort ein und wählen Sie Fertig. Anschließend erfolgt der Verbindungsaufbau.

Hinweis: Das Standardpasswort Ihres Netzwerks finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Ihr Fernseher ist nun mit dem gewünschten Netzwerk verbunden. Wählen Sie OK.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen