Wie kann ich mit meinem QLED Smart TV eine drahtlose Internetverbindung (WLAN) herstellen?

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote Fernbedienung, um den Home-Bildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen
Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie die Option Allgemein.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie nun Netzwerk und anschließend Netzwerkeinstellungen öffnen.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen
Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie Drahtlos. Es wird automatisch eine Liste der verfügbaren Drahtlosnetzwerke gesucht und anschließend angezeigt.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie Ihr drahtloses Netzwerk aus, in diesem Beispiel SaMSuNG

Hinweis: Ist das gewünschte Netzwerk nicht in der Liste enthalten, wählen Sie "Netzwerk hinzufügen" und geben Sie den Namen Ihres Netzwerks manuell ein.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Ist Ihr Netzwerk sicherheitsaktiviert, geben Sie das Kennwort ein und wählen Sie Fertig. Anschließend erfolgt der Verbindungsaufbau.

Hinweis: Das Standardpasswort Ihres Netzwerks finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Ihr Fernseher ist nun mit dem gewünschten Netzwerk verbunden. Wählen Sie OK.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS