Wie kann ich mit meinem QLED Smart TV eine drahtlose Internetverbindung (WLAN) herstellen?

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote Fernbedienung, um den Home-Bildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen
Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie die Option Allgemein.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie nun Netzwerk und anschließend Netzwerkeinstellungen öffnen.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen
Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie Drahtlos. Es wird automatisch eine Liste der verfügbaren Drahtlosnetzwerke gesucht und anschließend angezeigt.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie Ihr drahtloses Netzwerk aus, in diesem Beispiel SaMSuNG

Hinweis: Ist das gewünschte Netzwerk nicht in der Liste enthalten, wählen Sie "Netzwerk hinzufügen" und geben Sie den Namen Ihres Netzwerks manuell ein.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Ist Ihr Netzwerk sicherheitsaktiviert, geben Sie das Kennwort ein und wählen Sie Fertig. Anschließend erfolgt der Verbindungsaufbau.

Hinweis: Das Standardpasswort Ihres Netzwerks finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Ihr Fernseher ist nun mit dem gewünschten Netzwerk verbunden. Wählen Sie OK.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.