Wie kann ich von einem Mobilgerät auf meinen UHD Blu-ray Player UBD-M9500 streamen?

Mithilfe der Funktion Smart View können Sie Medieninhalte wie Bilder und Videos, die auf einem Mobilgerät gespeichert sind, einfach und bequem auf Ihrem Ultra HD Blu-ray Player UBD-M9500 streamen. Beim Streamen wird eine Datei in einem kontinuierlichen Datenfluss über ein Netzwerk direkt wiedergegeben, ohne dass sie zuvor heruntergeladen und abgespeichert werden muss. Voraussetzung dafür ist, dass sich beide Geräte im gleichen Netzwerk befinden.

Ein Hinweis für Sie:
Um Smart View nutzen zu können, benötigen Sie ein Mobilgerät mit Android 4.1 und höher oder IOS 7.0 und höher. Je nach Modell kann Smart View auch Screen Mirroring oder Miracast heißen.

Ziehen Sie die Schnelleinstellungsleiste Ihres Mobilgeräts, in diesem Beispiel eines Samsung Galaxy S8, mit zwei Fingern nach unten und tippen Sie auf das Smart View-Symbol.

Die Funktion Smart View wird über die Schnelleinstellungsleiste aktiviert.

Ihnen werden nun verfügbare Geräte angezeigt, die sich in der näheren Umgebung befinden. Tippen Sie in der Liste auf Ihren Ultra HD Blu-ray Player.

In der Geräteliste wird der Player ausgewählt.

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau mit Ihrem Ultra HD Blu-ray Player sehen Sie den aktuellen Bildschirm. Sie können Ihr Mobilgerät wie gewohnt weiter verwenden.

Auf dem Fernseher wird der Inhalt des Smartphones gespiegelt.

Schauen Sie sich beispielsweise Fotos aus dem letzten Urlaub auf einem großen Bildschirm an.

Auf dem Bildschirm werden Urlaubsbilder gezeigt.

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.