Wie nehme ich mit meinem Heimkinosystem der J-Serie eine Radiosendung auf?

Schließen Sie ein USB-Speichergerät an den USB-Anschluss auf der Vorderseite Ihres Heimkino-Systems an. Drücken Sie anschließend die FUNCTIONS-Taste mehrfach, bis der Bildschirm Tuner (FM-Radio) angezeigt wird.

B1        B1

Drücken Sie die Tuning Up- oder Tuning Down-Taste, um zunächst zum gewünschten Sender zu gelangen. Drücken Sie jetzt die rote (A)-Taste, um die Aufnahme des Senders zu starten.

B1                            B1

Die bereits aufgezeichnete Zeit wird jeweils links und die verbleibende Aufnahmezeit rechts unterhalb der Radiofrequenz, in diesem Beispiel 107.60 MHz, angezeigt. Drücken Sie die EXIT-Taste, um die Aufnahme zu beenden. Die Aufnahme wird als MP3-Datei auf dem USB-Datenträger gespeichert.

B1        B1

Drücken Sie die HOME-Taste, um den Home-Bildschirm Ihres Heimkino-Systems aufzurufen und wählen Sie danach Gerät wechseln.

B1                                B1

Wählen Sie das angeschlossene USB-Speichergerät aus, in diesem Beispiel External USB 3.0, eine externe USB-Festplatte. Anschließend können Sie auf die Festplatte zugreifen. Wählen Sie MUSIK.

B1        B1

Das System hat automatisch einen Ordner für Ihre Radioaufzeichnungen angelegt. Wählen Sie den Ordner Tuner aus und danach die dort gespeicherte Datei Tuner_107.60MHz_1.

B1        B1

Die Aufzeichnung wird abgespielt. Mit der PAUSE-Taste können Sie die Wiedergabe anhalten und mit der PLAY-Taste zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen.

B1

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.