Wie nehme ich mit meinem Heimkinosystem der J-Serie eine Radiosendung auf?

Schließen Sie ein USB-Speichergerät an den USB-Anschluss auf der Vorderseite Ihres Heimkino-Systems an. Drücken Sie anschließend die FUNCTIONS-Taste mehrfach, bis der Bildschirm Tuner (FM-Radio) angezeigt wird.

B1        B1

Drücken Sie die Tuning Up- oder Tuning Down-Taste, um zunächst zum gewünschten Sender zu gelangen. Drücken Sie jetzt die rote (A)-Taste, um die Aufnahme des Senders zu starten.

B1                            B1

Die bereits aufgezeichnete Zeit wird jeweils links und die verbleibende Aufnahmezeit rechts unterhalb der Radiofrequenz, in diesem Beispiel 107.60 MHz, angezeigt. Drücken Sie die EXIT-Taste, um die Aufnahme zu beenden. Die Aufnahme wird als MP3-Datei auf dem USB-Datenträger gespeichert.

B1        B1

Drücken Sie die HOME-Taste, um den Home-Bildschirm Ihres Heimkino-Systems aufzurufen und wählen Sie danach Gerät wechseln.

B1                                B1

Wählen Sie das angeschlossene USB-Speichergerät aus, in diesem Beispiel External USB 3.0, eine externe USB-Festplatte. Anschließend können Sie auf die Festplatte zugreifen. Wählen Sie MUSIK.

B1        B1

Das System hat automatisch einen Ordner für Ihre Radioaufzeichnungen angelegt. Wählen Sie den Ordner Tuner aus und danach die dort gespeicherte Datei Tuner_107.60MHz_1.

B1        B1

Die Aufzeichnung wird abgespielt. Mit der PAUSE-Taste können Sie die Wiedergabe anhalten und mit der PLAY-Taste zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen.

B1

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Für Smartphones, Tablets, Wearables, Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Für Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.