Wie schalte ich die Front-LED oder Sprachansagen aus?

Wenn Sie die LED-Meldeleuchten vorne am Gerät abschalten oder die Sprachansagen stummschalten möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Öffnen Sie zunächst Ihre Multiroom-App und wählen Sie das Symbol Einstellungen (Zahnrad oben rechts). Bestätigen Sie weiter unten in der Liste den Punkt Erweiterte Einstellungen. Hier finden Sie die Punkte LED ein/aus und Audioeingabe ein/aus, wo Sie für Ihre Lautsprecher die entsprechende Wunscheinstellung vornehmen können.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur bei den Samsung Multiroom Lautsprechern zur Verfügung steht.