Wie verbinde ich mit einem optischen Kabel meine Soundbar der M-Serie mit einem Fernseher?

Hören Sie den TV-Ton mithilfe einer kabelgebundenen Verbindung über Ihre Soundbar. Ein optisches Kabel (Toslink) versorgt die Soundbar mit einem qualitativ hochwertigen Tonsignal ohne Störgeräusche.

Ein Hinweis für Sie: Sollte die Soundbar an einen Samsung TV angeschlossen sein, kann die Soundbar über die Fernbedienung des Fernsehers bedient werden. Erfahren Sie hierzu mehr in der FAQ „Wie passe ich die Lautstärke meiner Soundbar (M-Serie) mit einer TV-Fernbedienung an?“.

Soundbar M-Serie mit optischem Kabel verbinden
1 Verbinden Sie den Anschluss DIGITAL AUDIO IN (OPTICAL) der Soundbar über ein optisches Digitalkabel mit dem Anschluss OPTICAL OUT des Fernsehers.

Optische Kabel werden oft mit einer Schutzkappe aus Kunststoff geliefert. Entfernen Sie diese unbedingt, bevor Sie das Kabel anschließen.

2 Drücken Sie die Quelle-Taste auf der rechten Seite der Soundbar oder auf der Fernbedienung und wählen Sie den Modus „D.IN“
3 Halten Sie die linke Navigationsfeldtaste auf der Fernbedienung 5 Sekunden lang gedrückt, um die Auto Power Link-Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Ein Hinweis für Sie:
Nähere Informationen zur Auto Power Link-Funktion erhalten Sie in der FAQ „Was bewirkt die Auto Power Link-Funktion meiner Soundbar (M-Serie)?“.