Wie verwende ich die Energiesparfunktionen meines TVs der J-Serie?

Um den Gesamtstromverbrauch des Fernsehers zu reduzieren, können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen.

Drücken Sie die MENU/123-Taste auf Ihrer Fernbedienung und wählen Sie anschließend Menü.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie,Schrit 1,  Menu/123-Taste auf Fernbedienung drücken
Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 2, Menüleiste

Wählen Sie System und blättern Sie nachfolgend zum Menüpunkt Öko-Lösung. Bestätigen Sie anschließend.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 3, System auswählen
Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 4, Menüpunkt Öko-Lösung

Wählen Sie Energiesparmod. und einen der verfügbaren Modi. Sie können eine Helligkeitseinstellung aus der Liste auswählen, in diesem Beispiel Mittel, um den Stromverbrauch des Fernsehers stufenweise zu reduzieren.

Aktivieren Sie die Funktion Öko-Sensor mit Ein, passt der Fernseher die Bildhelligkeit automatisch an die Umgebungsverhältnisse an.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie,  Schritt 5, Energiesparmodus auswählen
Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 6, Funktion Öko-Senor einschalten

Wählen Sie Kein Sig. Standby und anschließend den gewünschten Modus, in diesem Beispiel 30 Min. Der Fernseher schaltet sich jetzt automatisch nach 30 Minuten aus, falls kein Sendersignal mehr ankommt.

Wählen Sie Autom. Aussch. und anschließend den gewünschten Modus, in diesem Beispiel 6 Stunden. Diese Einstellung bewirkt, dass sich der Fernseher nach dem festgelegten Zeitraum ausschaltet, falls keine Benutzereingabe vorgenommen wird.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 7, kein Standby Signal konfigurieren
Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 8, Automatisches Ausschalten konfigurieren

Wählen Sie Bewegungsgesteuerte... und anschließend Ein. Ist diese Funktion aktiviert, passt der Fernseher die Bildhelligkeit automatisch an die Bewegungen auf dem Bildschirm an, um den Stromverbrauch zusätzlich zu reduzieren. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn der Bildmodus auf Standard eingestellt ist.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 9, bewegungsgesteuerte Bildhelligkeitseinstellung einschalten

Danke für Ihre Rückmeldung

KONTAKTIERE UNS