Wie verwende ich die Energiesparfunktionen meines TVs der J-Serie?

Um den Gesamtstromverbrauch des Fernsehers zu reduzieren, können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen.

Drücken Sie die MENU/123-Taste auf Ihrer Fernbedienung und wählen Sie anschließend Menü.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie,Schrit 1,  Menu/123-Taste auf Fernbedienung drücken
Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 2, Menüleiste

Wählen Sie System und blättern Sie nachfolgend zum Menüpunkt Öko-Lösung. Bestätigen Sie anschließend.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 3, System auswählen
Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 4, Menüpunkt Öko-Lösung

Wählen Sie Energiesparmod. und einen der verfügbaren Modi. Sie können eine Helligkeitseinstellung aus der Liste auswählen, in diesem Beispiel Mittel, um den Stromverbrauch des Fernsehers stufenweise zu reduzieren.

Aktivieren Sie die Funktion Öko-Sensor mit Ein, passt der Fernseher die Bildhelligkeit automatisch an die Umgebungsverhältnisse an.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie,  Schritt 5, Energiesparmodus auswählen
Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 6, Funktion Öko-Senor einschalten

Wählen Sie Kein Sig. Standby und anschließend den gewünschten Modus, in diesem Beispiel 30 Min. Der Fernseher schaltet sich jetzt automatisch nach 30 Minuten aus, falls kein Sendersignal mehr ankommt.

Wählen Sie Autom. Aussch. und anschließend den gewünschten Modus, in diesem Beispiel 6 Stunden. Diese Einstellung bewirkt, dass sich der Fernseher nach dem festgelegten Zeitraum ausschaltet, falls keine Benutzereingabe vorgenommen wird.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 7, kein Standby Signal konfigurieren
Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 8, Automatisches Ausschalten konfigurieren

Wählen Sie Bewegungsgesteuerte... und anschließend Ein. Ist diese Funktion aktiviert, passt der Fernseher die Bildhelligkeit automatisch an die Bewegungen auf dem Bildschirm an, um den Stromverbrauch zusätzlich zu reduzieren. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn der Bildmodus auf Standard eingestellt ist.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 9, bewegungsgesteuerte Bildhelligkeitseinstellung einschalten

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet deine Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.