Comment fonctionne l’objectif i Function ?

L'objectif i-Function vous permet de modifier les réglages de manière intuitive. Pendant ce temps, vous pouvez maintenir la mise au point de l'appareil photo sur le sujet à photographier. En utilisant simplement le bouton i-Function et la bague sur l'objectif, vous pouvez rapidement et facilement basculer entre les réglages couramment utilisés tels que la vitesse d'obturation, l'ouverture, la balance des blancs et les valeurs ISO.