Comment fonctionne l’objectif i Function ?

L'objectif i-Function vous permet de modifier les réglages de manière intuitive. Pendant ce temps, vous pouvez maintenir la mise au point de l'appareil photo sur le sujet à photographier. En utilisant simplement le bouton i-Function et la bague sur l'objectif, vous pouvez rapidement et facilement basculer entre les réglages couramment utilisés tels que la vitesse d'obturation, l'ouverture, la balance des blancs et les valeurs ISO.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7