Comment puis-je installer une carte SD sur ma Samsung Gear 360 ?

Prendre des photos et des vidéos avec la Samsung Gear 360 n'est possible que si vous avez installé une carte MicroSD. Suivez les étapes ci-dessous pour installer une carte MicroSD sur votre appareil.

1 Ouvrez délicatement le couvercle sur le côté de l'appareil.
Comment puis-je installer une carte SD sur ma Samsung Gear 360 ?
2 Insérez une carte mémoire dans la Samsung Gear 360. Assurez-vous que les contacts dorés sont alignés sur les contacts de la Samsung Gear 360.
Comment puis-je installer une carte SD sur ma Samsung Gear 360 ?
3 Poussez la carte MicroSD dans la fente jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
Comment puis-je installer une carte SD sur ma Samsung Gear 360 ?
4 Fermez ensuite le couvercle et votre Samsung Gear 360 est prêt à l'emploi.