Comment puis-je obtenir une meilleure qualité d’enregistrement (image floue ou vibrante) ?

Lorsqu'un clip vidéo est pris, l'appareil photo continue à effectuer la mise au point au même point après la mise au point.

Lisez les informations suivantes pour améliorer la qualité d'enregistrement.

Hors focus

1 Si la distance au sujet change lorsque vous enregistrez un clip vidéo, vous pouvez faire la mise au point à nouveau en appuyant sur le déclencheur à mi-course.
Comment puis-je obtenir une meilleure qualité d’enregistrement (image floue ou vibrante) ?
2 Si vous effectuez un zoom avant ou arrière pendant l'enregistrement d'un clip vidéo, vous devez effectuer une nouvelle mise au point (avec une distance focale différente, une profondeur de champ différente est requise).

Image vibrante

Avant d'enregistrer le clip, réglez la fonction « OIS » sur « On ».

Comment configurer la fonction OIS ?

1 Allumez l'appareil photo.
2 Réglez l'appareil photo sur le mode vidéo « Film » à l'aide du sélecteur de fonction
Comment puis-je obtenir une meilleure qualité d’enregistrement (image floue ou vibrante) ?
3 Appuyez sur le bouton 'Menu' et allez à « OIS ».
Comment puis-je obtenir une meilleure qualité d’enregistrement (image floue ou vibrante) ?
4 Sélectionnez « On » pour activer la fonction OIS.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7