Comment puis-je obtenir une meilleure qualité d’enregistrement (image floue ou vibrante) ?

Lorsqu'un clip vidéo est pris, l'appareil photo continue à effectuer la mise au point au même point après la mise au point.

Lisez les informations suivantes pour améliorer la qualité d'enregistrement.

Hors focus

1 Si la distance au sujet change lorsque vous enregistrez un clip vidéo, vous pouvez faire la mise au point à nouveau en appuyant sur le déclencheur à mi-course.
Comment puis-je obtenir une meilleure qualité d’enregistrement (image floue ou vibrante) ?
2 Si vous effectuez un zoom avant ou arrière pendant l'enregistrement d'un clip vidéo, vous devez effectuer une nouvelle mise au point (avec une distance focale différente, une profondeur de champ différente est requise).

Image vibrante

Avant d'enregistrer le clip, réglez la fonction « OIS » sur « On ».

Comment configurer la fonction OIS ?

1 Allumez l'appareil photo.
2 Réglez l'appareil photo sur le mode vidéo « Film » à l'aide du sélecteur de fonction
Comment puis-je obtenir une meilleure qualité d’enregistrement (image floue ou vibrante) ?
3 Appuyez sur le bouton 'Menu' et allez à « OIS ».
Comment puis-je obtenir une meilleure qualité d’enregistrement (image floue ou vibrante) ?
4 Sélectionnez « On » pour activer la fonction OIS.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation