Comment puis-je récupérer des photos supprimées sur mon appareil photo Samsung ?

Remarque : le texte ci-dessous fait référence aux appareils photo compacts Samsung, non pas mobile ou tablette.

Les appareils photo numériques de Samsung sont équipés de la fonction "Corbeille". Souvent, les photos qui ont été accidentellement effacées via cette fonction peuvent être récupérées dans le dossier de corbeille temporaire.

Remarque : pour l'utiliser, le dossier Corbeille doit d'abord être activé dans les Paramètres de l'appareil.

Activer le dossier Corbeille

1 Allumez l'appareil photo.
2 Appuyez sur le bouton de menu.
3 Allez dans "Paramètres" et vérifiez l'état de la corbeille.

Récupérer les photos supprimées

1 Allumez l'appareil photo.
2 Appuyez sur le bouton de menu.
3 Allez dans la corbeille et sélectionnez le dossier Corbeille.
4 Le processus de récupération s'effectue automatiquement. Vous pouvez visionner les photos restaurées avec d'autres photos en appuyant sur le bouton "Play Back".

Si l'appareil photo n'est pas équipé d'une fonction Corbeille, vous ne pourrez malheureusement pas restaurer les photos supprimées sur votre appareil.