Comment puis-je télécharger des photos sur Skydrive ?

Pour pouvoir télécharger des photos sur Skydrive, vous devez d'abord avoir un compte. Allez sur www.skydrive.com et créez un compte là-bas.

Télécharger des photos

1 Tournez le sélecteur de mode de l'appareil photo sur WiFi.
2 Seléctionnez l'icône du nuage. Une fenêtre pop-up apparaîtra dans laquelle vous serez invité à créer un compte. Puis appuyez sur OK.
3 Votre caméra se connecte maintenant via WLAN au point d'accès auquel vous vous êtes connecté en dernier. Si vous vous connectez pour la première fois à un point d'accès, l'appareil photo recherche les points d'accès disponibles.
4 Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Skydrive.
5 Sélectionnez les photos que vous souhaitez télécharger et appuyez sur OK.
6 Enfin, sélectionnez « Télécharger ».

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7