Enregistrer automatiquement sur mon smartphone les photos faites avec mon appareil photo

Si votre appareil photo est connecté à un smartphone prenant en charge la fonction Autoshare et que vous êtes connecté à un réseau WLAN ou WiFi, vous pouvez définir que les photos que vous prenez sur l'appareil photo soient enregistrer automatiquement sur votre smartphone.

La fonction Autoshare est prise en charge par les téléphones Galaxy, les tablettes Galaxy et les appareils iOS. Avant d'utiliser cette fonction, faites attention aux points suivants :

Assurez-vous que la dernière version du logiciel disponible a été téléchargée sur votre appareil mobile. Avec une version plus ancienne, la fonction Autoshare peut ne pas fonctionner correctement.

Téléchargez l'application Samsung Smart Camera sur votre appareil, y compris via le Google Play Store. Cette application est compatible avec les appareils de 2013 et plus récent.

Activez NFC dans les paramètres de votre appareil mobile et gardez votre appareil près de l'étiquette NFC sur l'appareil photo. Ceci est souvent sur le côté gauche de l'appareil photo. Cette fonction est disponible pour les appareils Android, version 2.3 ou ultérieure. Ce n'est pas disponible sur les appareils iOS.

Entrez une carte mémoire dans votre téléphone portable avant d'utiliser cette fonction.

Si vous avez réglé cette fonction, elle restera activée même si vous passez en mode caméra.

Veuillez noter que cette fonction ne fonctionne pas dans certains modes ou avec certaines options de caméra.

Activer l'écharpe de voiture

1 Passez du mode appareil photo au menu.
2 Appuyez sur l'icône de l'appareil photo > AutoShare et réglez-le sur « ON ».

Puis continuez sur votre smartphone.

3 Ouvrez l'application « Samsung Smart Camera ».

iOS : activer d'abord le WiFi avant d'ouvrir l'application.

Lorsque vous utilisez un appareil NFC, activez NFC dans les paramètres et conservez votre smartphone à proximité de l'étiquette NFC de
l'appareil photo. Vérifiez que le smartphone est connecté à l'appareil photo. Ensuite, vous pouvez passer à l'étape 6.

4 Sélectionnez l'appareil photo dans la liste et connectez votre smartphone à l'appareil photo. Votre smartphone peut se connecter à une caméra à la fois.
5 Laissez l'appareil photo se connecter à votre smartphone.

Si l'appareil photo et le smartphone sont déjà connectés l'un à l'autre, cela se fera automatiquement.

Une icône apparaîtra sur l'écran de l'appareil photo indiquant qu'une connexion a été établie.

6 Prenez une photo avec l'appareil photo. Cette photo est enregistrée sur l'appareil photo, puis transférée sur votre smartphone. Les clips vidéo enregistrés avec l'appareil photo sont uniquement stockés sur votre appareil photo.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7