Pourquoi est-ce que je ne peux plus enregistrer des photos sur mon appareil photo ?

Si votre appareil photo vous avertit que vous ne pouvez plus prendre et/ou enregistrer de photos, il peut y avoir plusieurs raisons.

Il n'y a plus d'espace disponible sur la carte mémoire. Supprimez les fichiers inutiles ou insérez une nouvelle carte mémoire.

Sauvegardez les photos déjà stockées sur la carte mémoire, par exemple sur un ordinateur ou un disque dur externe, puis formatez la carte mémoire. Vous pouvez formater votre carte mémoire en allant dans Paramètres.

La carte mémoire est endommagée. Achetez une nouvelle carte mémoire et insérez-la dans l'appareil photo.

Assurez-vous que l'appareil photo est éteint et replacez la batterie de l'appareil photo.

Vérifiez que la batterie est correctement insérée dans l'appareil photo.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation