Pourquoi est-ce que je ne peux plus enregistrer des photos sur mon appareil photo ?

Si votre appareil photo vous avertit que vous ne pouvez plus prendre et/ou enregistrer de photos, il peut y avoir plusieurs raisons.

Il n'y a plus d'espace disponible sur la carte mémoire. Supprimez les fichiers inutiles ou insérez une nouvelle carte mémoire.

Sauvegardez les photos déjà stockées sur la carte mémoire, par exemple sur un ordinateur ou un disque dur externe, puis formatez la carte mémoire. Vous pouvez formater votre carte mémoire en allant dans Paramètres.

La carte mémoire est endommagée. Achetez une nouvelle carte mémoire et insérez-la dans l'appareil photo.

Assurez-vous que l'appareil photo est éteint et replacez la batterie de l'appareil photo.

Vérifiez que la batterie est correctement insérée dans l'appareil photo.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7