Que dois-je faire si l’appareil photo ne se recharge pas ?

Si la batterie de votre appareil photo ne charge plus, suivez les étapes ci-dessous. Si le problème continue, veuillez contacter le service d’information de Samsung.

1 Retirez la batterie de l'appareil photo et replacez-la correctement.
2 Vérifiez que l'alimentation électrique (adaptateur) marche correctement.
Que dois-je faire si l’appareil photo ne se recharge pas ?

Si le problème continue, veuillez contacter la ligne de service et d'information de Samsung, vous trouverez les liens ci-dessous.