Que faire si l’éclairage en arrière-plan de mon appareil photo Samsung reste sombre ?

Si l'écran reste sombre après avoir allumé l'appareil photo, cela peut avoir diverses causes.

Solution

La batterie est déchargée. Connectez l'appareil photo à votre chargeur et attendez 15 minutes avant de réessayer.

Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes. Attendez 2 minutes, puis cliquez à nouveau sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil.

Éteignez l'appareil photo en appuyant brièvement sur le bouton marche/arrêt et en le maintenant enfoncé. Retirez ensuite la carte mémoire de l'appareil photo, insérez la batterie et rallumez l'appareil photo.

Si cela ne résout pas le problème, nous vous conseillons d’aller sur le site de Samsung support.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation