Que faire si l’éclairage en arrière-plan de mon appareil photo Samsung reste sombre ?

Si l'écran reste sombre après avoir allumé l'appareil photo, cela peut avoir diverses causes.

Solution

La batterie est déchargée. Connectez l'appareil photo à votre chargeur et attendez 15 minutes avant de réessayer.

Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes. Attendez 2 minutes, puis cliquez à nouveau sur le bouton d'alimentation pour allumer l'appareil.

Éteignez l'appareil photo en appuyant brièvement sur le bouton marche/arrêt et en le maintenant enfoncé. Retirez ensuite la carte mémoire de l'appareil photo, insérez la batterie et rallumez l'appareil photo.

Si cela ne résout pas le problème, nous vous conseillons d’aller sur le site de Samsung support.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7