Que faire si l’écran LCD de mon appareil photo affiche une image sombre ou pas d’image ?

Si vous rencontrez des problèmes avec l'écran LCD de votre appareil photo, comme un écran sombre ou aucune image, vérifiez d'abord les points suivants.

1 Vérifiez les paramètres d'affichage automatique. L'affichage passe en mode veille après le temps réglé (Arrêt / 30 secondes / 1 min / 5 min / 10 min).
2 Réglez la luminosité de votre écran. Il peut être réglé manuellement plus clair ou plus foncé.
Que faire si l’écran LCD de mon appareil photo affiche une image sombre ou pas d’image ?
3 Vérifiez quel profil de luminosité est défini sous "Luminosité de l'écran" (Auto, Foncé, Normal, Léger).
4 Vérifiez qu'il n'y a pas de poussière sur l'objectif ou sur l'écran LCD. Retirez-le avec un chiffon ou une brosse. Utilisez une brosse spéciale pour l'objectif.