Que puis-je faire avec la Samsung Gear 360 ?

La Gear 360 vous permet de créer des vidéos 360º en résolution 4K. Cette caméra est équipée d'un double objectif Fisheye F2.0 qui vous offre la possibilité de créer votre propre matériel VR.

que-puis-je-faire-avec-la-samsung-gear-360

Gear 360 caractéristiques

que-puis-je-faire-avec-la-samsung-gear-360

Le Gear 360 pèse 152 grammes, ses dimensions sont de 56.3 (L) x 66.7 (l) x 60.1 (h) mm et est étanche à l'eau et à la poussière (ip53 standard) de sorte que vous pouvez l’amener avec vous n'importe où. Il est possible de prendre des photos et des vidéos en 360 ou 180 degrés. Les vidéos 360 degrés ont une résolution de 3840x3888 pixels (30 images/s), les photos 360 degrés ont une résolution de 7776x3888 pixels (30MP). Pour stocker vos données, le Gear 360 dispose d'un emplacement MicroSD qui vous donne la possibilité d'étendre votre mémoire à 200 Go.

Vous pouvez connecter l'appareil à votre Smartphone et votre PC pour transférer du contenu. Vous pouvez le faire via : connexion Wi-Fi, Wi-Fi Direct, NFC, Bluetooth ou USB. L'application Samsung Gear 360 Manager vous permet de visualiser facilement vos photos et vidéos (en life) sur votre téléphone et votre casque VR. L'application est disponible dans la Galaxy Apps Store ou Play Store pour les Galaxy S6, S6 Edge, S6 edge+, Note5, S7, S7 Edge. Sur le PC, vous pouvez utiliser le logiciel pour PC Gear 360 ActionDirector. Vous pouvez aussi partagez votre contenu en ligne via YouTube, Facebook ou Google Streetview.

que-puis-je-faire-avec-la-samsung-gear-360