Que signifie « Capture en cours » ou « Traitement en cours » sur mon appareil photo ?

Lorsque vous prenez une photo avec la fonction DIS, vous obtiendrez généralement les messages « Enregistrer » et « Enregistrer occupé / Traitement occupé ».

La fonction DIS est une méthode de stabilisation de l'image. DIS est exécutée par le logiciel de l'appareil photo.

Lorsque la fonction DIS est activée, 2 photos sont prises chaque fois que vous appuyez sur le déclencheur. Ces photos sont automatiquement combinées par l'appareil photo. Pendant le traitement des photos, les informations suivantes s'affichent à l'écran.

Que signifie « Capture en cours » ou « Traitement en cours » sur mon appareil photo ?
Que signifie « Capture en cours » ou « Traitement en cours » sur mon appareil photo ?

Si vous n'utilisez pas la fonction DIS, vous ne recevrez pas ces notifications. Si vous souhaitez en savoir plus sur la fonction DIS, voir l'explication ci-dessous.

Dual IS, la solution de Samsung pour la stabilisation de l'image.

La double stabilisation d'image empêche le mouvement causé par les mouvements de l'appareil photo et fournit des photos claires et nettes, même dans des conditions d'éclairage difficiles.

OIS : Les meilleurs mécanismes de stabilisation optique par déplacement de la lentille

Stabilisation optique d'image

DIS : Algorithmes logiciels intelligents

Stabilisation d'image numérique

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation