Comment puis-je effectuer une sauvegarde complète ?

Samsung Recovery Solution 4: sauvegarde sur votre ordinateur, un DVD ou un périphérique de stockage externe.

Sauvegarder avec Samsung Recovery Solution 4

1 Allumez votre ordinateur et appuyez sur 'F4' lorsque le logo Samsung apparaît.
2 Si l'alimentation électrique tombe en panne, vous devez redémarrer la sauvegarde, n'oubliez pas de connecter votre Note PC à la source d'alimentation.
3 Lisez les termes et conditions du contrat de licence et cliquez sur 'Accepter'.
4 Dans 'Samsung Recovery Solution 4', cliquez sur l'icône 'Sauvegarde'.
5 Cliquez maintenant sur 'Terminer' la sauvegarde.
6 Saisissez une description ou un nom et sélectionnez un lieu.
7 Le disque D est standard. Tout emplacement de sauvegarde tel qu'un disque dur USB apparaîtra dans le menu déroulant.
8 Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur 'Suivant'.
9 Vous serez invité à démarrer la sauvegarde. Cliquez sur 'Oui' pour continuer.
10 Le temps que cela prendra dépendra de la quantité d'information. Ne mettez pas l'ordinateur hors tension prématurément.
11 Il vous sera demandé de redémarrer l'ordinateur. Cliquez sur 'Oui'.
12 Lorsque l'ordinateur redémarre, la sauvegarde est terminée.

Consultez également notre How-to-Video sur l'exécution d'une sauvegarde complète.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation